您的位置:首页 >部门动态>新闻时讯>详细内容

新闻时讯

信息与电气工程系 2021年年度迎新工作

来源:图文/信电系 陈洁华 发布时间:2021-09-14 08:57:10 浏览次数: 【字体:

信息与电气工程系讯(图文/信电系 陈洁华)9月11日至12日,我系正式开始2021级迎新工作,兰书记和李琪书记安排好大本营各项事务,随后跟进系部的迎新进度,并派出接待组的志愿者至学校门口开始接待新生。

立秋已过,属于夏日的暑气还没有消去半分,各班辅导员和班助志愿者们一直坚守在岗位,以便随时接待新同学。这些足以见得信息与电气工程系全体师生十分重视本次迎新工作。截止于912日,信息与电气工程系报道人数总共为505人,随着新同学的到来,一股股青春气息也充满了整个校园。

在迎新工作期间中,全系上下本着“速度,温度,态度,高度”的原则,为新生和家长提供热情周到的服务,获得新生及家长的一致好评。

在我系全体师生的通力合作下,2021年年度迎新工作圆满结束,我系下一步将有序推进新生军训工作。新的征程已经开始,祝愿2021级同学能够在新的起点扬帆起航,铸就美好未来!


9c03d7a787ab439ea6987f2c21979ad0.png


终审:gxxdxdx001
【打印正文】

相关信息