您的位置:首页 >部门动态>新闻时讯>详细内容

新闻时讯

热烈祝贺信息与电气工程系第二届“迎新杯”篮球赛顺利闭幕!

来源: 发布时间:2019-10-25 18:24:21 浏览次数: 【字体:

信息与电气工程系讯 余卓 文) 

1025日晚七点半,信息与电气工程系第二届迎新杯篮球联赛正式落下帷幕在学院灯光球场举行闭幕式,参加并出席本次闭幕式的领导老师有信息与电气工程系党总支书记兰建扬,信息与电气工程系主任颜增显,信息与电气工程系韦肖林老师,以及信息与电气工程系全体班主任和同学们。

此次闭幕式由韦肖林老师主持,首先由兰建扬书记宣布获得获得本次篮球联赛前三名的队伍以及优秀裁判员名单,前三甲的队伍分别是:冠军:17电气供电班团队;亚军:19无人机班团队季军:17电子二班团队由兰建扬书记和颜增显主任为获奖队伍颁奖,最后由兰建扬书记致闭幕词。至此,本次信息与电气工程系迎新杯篮球赛正式结束!

本次比赛意在加强学生体质锻炼,并进一步带动同学们锻炼身体,以达到全民健身的效果。通过比赛,使各班级之间加强了交流,增进了同学之间的友谊。




终审:gxxdxdx001
【打印正文】

相关信息