您的位置:首页 >部门动态>新闻时讯>详细内容

新闻时讯

河池市职业教育集团应用电子技术专业建设委员会召开第三次会议

来源: 发布时间:2019-12-23 17:24:12 浏览次数: 【字体:

12月18日,为推进落实职业教育助力国家战略及区域经济发展,对接产业发展和企业需求,增进应用电子技术专业建设委员会成员间的联系与交流,提升专委会的服务能力,促进优质资源开放共享,在河池市职业教育集团2019年年会暨专家论坛后,应用电子技术专业建设委员会也召开第三次会议,共28名委员参会,会议由应用电子专业建设委员会秘书长黄红玉主持。

会议先由应用电子技术专业建设委员会主任、信息与电气工程系主任颜增显作2019年应用电子技术专业建设委员会工作总结和2020年工作设想的汇报。颜增显主任表示大家要心往一处使,要办好应用电子技术专业要与应用电子技术专业为龙头,撰写了应用电子技术专业群的建设方案夯实“校企共建、资源共享、对外开放”的实训基地。各位企业专家代表,就如何开展应用电子技术专业校企深度融合的问题进行发言。接着各位职业院校代表各抒已见,为应用电子技术专业今后的教学改革和专业发展提出了宝贵意见。最后,韩江河院长助理总结发言韩助理表示现在我国的芯片行业到了最危险的时候,我们电子类专业要解放思想,改革创新,与企业深度开展校企合作,应用电子技术专业建设委员会充分发挥的主导作用

会议结束后,全体人员参观了广西现代职业技术学院应用电子技术专业实训基地。


终审:gxxdxdx001
【打印正文】

相关信息