您的位置:首页 >部门动态>新闻时讯>详细内容

新闻时讯

信息与电气工程系校运会新闻稿

来源: 发布时间:2019-12-24 10:35:35 浏览次数: 【字体:

信息与电气工程系讯(陈吉仪/文)20191246广西现代职业技术学院第十五届田径运动会暨第二届少数民族传统体育运动会在学院田径场正式开幕。本次运动会广西现代职业技术学院主办,院体育部生工作处、团委共同办。校党委韦伟松书记,黄绍光院长,以及各机关部处和学院领导出席了本次运动会开幕式。

4日上午,在令人瑟瑟发抖的寒风中,入场式正式开始,各学院的运动员们朝气蓬勃,英姿勃发,迈着整齐的步伐向主席台走来。信息与电气工程系兰建扬书记、颜增显主任,系部老师们一起组成了教职工代表队参与了此次入场式。入场式结束后,运动员们便开始了各个项目冠军的角逐。本次运动会共设男子、女子各11个单项和2个接力等比赛项目。

经过天的激烈角逐,校运会开始了最终的运动会闭幕式。在比赛项目上,信息与电气工程系学生代表队取得了少数民族传统体育运动会团体第三名的优异比赛成绩。

作为现代一年一度的体育盛事,本次校运会充分展示了信电学子良好的身体素质和精神风貌,彰显了奋勇拼搏的信电精神,发扬了勇往直前、百折不挠、团结互助的长征精神,信电学子也将继续传承这种精神,不断超越自我,共同书写精彩的明天!


终审:gxxdxdx001
【打印正文】

相关信息