您的位置:首页 >部门动态>新闻时讯>详细内容

新闻时讯

广西现代职业技术学院信息与电气工程系 “两代”会换届大会

来源: 发布时间:2020-01-02 15:17:57 浏览次数: 【字体:

信息与电气工程系讯(余卓\文  黄金清\图)2019年123019点在第一办公楼第一学术报告厅隆重召开了信息与电气工程系第十届团总支学生会第十二届团总支学生会换届大会。出席本次大会的有我党支部书记兰建扬,主任颜显,副主任莫桂江,副主任黄红玉,韦肖林老师和梁尧东老师各学生组织负责人和主要成员,以及各班级代表

会议在雄伟的国歌声中隆重开幕。团总支学生会主席张海峰代表团总支学生会致词。大会审议并通过了韦肖林老师代表第十一届团总支学生会做的2019年工作报告,报告全面、客观的回顾了一年来我的学生工作,总结成绩,提出了今后的工作目标和主要任务。

本次会共有51名同学参加团总支、学生会成员的竞选,他们利用现场演讲的方式进行了竞职演说。各位代表认真履行自己的职责,本着民主、公平、公正的原则,采用无记名投票的方式选举产生了新一届团总支、学生会成员43名同学当选。

本次大会经过全体共同努力,圆满完成大会预定的各项任务。兰建扬书记在最后对本次大会做全面总结,表达了对第十一团总支、学生会所有工作人员的衷心感谢和积极肯定,同时希望下一届团总支、学生会为系部的学生工作带来新的生机和活力,使团总支、学生会的工作迈上一个新台阶,共创我系新辉煌。


终审:gxxdxdx001
【打印正文】

相关信息