您的位置:首页 >部门动态>新闻时讯>详细内容

新闻时讯

信息与电气工程系召开《深化改革转变作风提升执行力工程实施方案》和《关于深入开展“解放思想 更新观念提速发展”大讨论的实施方案》学习会

来源: 发布时间:2020-01-17 11:59:08 浏览次数: 【字体:

1月14日下午,我系在第一实训室301召开《深化改革转变作风提升执行力工程实施方案》和《关于深入开展“解放思想 更新观念提速发展”大讨论的实施方案》学习会,系部全体教职工参加会议。

会上,我系主任颜增显解读《深化改革转变作风提升执行力工程实施方案》,党总支书记兰建扬解读《解放思想更新观念提速发展实施方案》。

1月15日上午,系部在第一实训室301开展两个方案的大讨论,学院纪委书记张斌出席会议。

会上,颜增显主任就方案中的六立六破和重要解决问题剖析系部目前存在的问题和今年主要工作,兰建扬书记对党建工作和自身进行剖析,接着与会党员同志进行自我剖析,最后张斌书记做重要讲话。

张斌书记指示:要做团结的集体,要有规矩意识,要有拼搏精神。不仅如此,张斌书记还对以上三点提出具体做法,使系部更加明确今后努力的方向。

e6f1675613ad48d487f0f0fcbbd7be32.png


终审:gxxdxdx001
【打印正文】

相关信息