您的位置:首页 >部门动态>新闻时讯>详细内容

新闻时讯

信息与电气工程系全院通报表扬20供电班梁孔相同学

来源:文/信电系 蒋鑫鑫 发布时间:2021-07-01 10:40:47 浏览次数: 【字体:

信息与电气工程系讯(文/信电系 蒋鑫鑫6月25号早上,学院杨奎副院长、保卫处覃建处长、信息与电气工程系党支部书记、信息与电气工程系全体师生,在田径场升旗台上信息与电气工程系梁孔相同学全院通报表扬。

本次表彰仪式由学信电系兰书记主持保卫处覃建处长宣读决定院杨奎副院长颁奖2021年6月17日中午,学校公寓1栋1楼因电箱运动负荷过大导致接触不良发热发红。住在学校1栋公寓的信电系20供电班梁孔相同学发现后及时把电箱拉闸断电,事后报告我系兰书记同时正走去宿管处办理紧急维修,将安全隐患消除。学院决定我系20供电班梁孔相同学顾全大局、不畏艰险进行了全院通报表扬,以资鼓励!

随后学院杨奎副院长致辞,希望全体同学向梁孔相同学学习,加强安全隐患,尤其在建党一百周年里,作为学生更是要不怕牺牲、不畏艰险百折不挠、艰苦奋斗。在保证自身的安全下弘扬正能量自觉建起社会主义核心价值观。



a5c95c92dd534520a1f56f069391053a.jpg


                                                       


                                                      


终审:gxxdxdx001
【打印正文】

相关信息