您的位置:首页 >部门动态>新闻时讯>详细内容

新闻时讯

信息与电气工程系召开全体毕业班班主任辅导员就业工作会议

来源:文、图/黄红玉 发布时间:2021-07-06 09:52:20 浏览次数: 【字体:

信息与电气工程系(文、/黄红玉629下午15点30分,我系组织全体毕业班班主任辅导员在第二办公楼205召开就业工作会议,信息与电气工程系主任颜主任、系党总支书记兰书记、分管就业工作副主任黄副主任和相关班级辅导员班主任参会。

会上首先由黄副主任通报各班就业率,传达学院就业处的文件及要求。第二,各班班主任辅导员根据各班就业率谈谈在就业过程中存在的问题,本班学生未就业的原因,困难和问题在哪里。第三、颜主任就就业工作提出自己的要求,具体如下:要保证学生就业的真实性;要带到学院给我系下达的就业率任务;作为班主任辅导员要有责任心,把就业工作做好。最后,兰书记做总结讲话,兰书记表示就业工作重于泰山,各位班主任辅导员要做好就业,对学生要热情,跟学生打感情牌,多跟学生沟通,以便学生更好的配合老师完成就业统计工作的完成。

2e7ac71f74574b9bb0e552cebde4b748.jpg


终审:gxxdxdx001
【打印正文】

相关信息